Wine & Dine No.64

Lade Karte ...
21. November 2020, 18:30 - 22:30 UhrHotel Birke, 24109 Kiel

Seit 2004 begrüßen wir im Birke mehrmals jährlich deutsche und internationale Spitzenwinzer. Sie präsentieren ihre Philosophie, die Besonderheiten ihrer Weine und erzählen über die Arbeit sowie die Herausforderungen des Lebens auf dem Weingut. Erleben Sie an unserem Wine & Dine No. 64 im kommenden November sechs Bioweine des Weingutes Poggio Trevvalle, Toscana ergänzt mit sechs ausgezeichnete Weinen von unserem Kieler Weinpartner und Sommelier Jan Peter Marxen zu einem 6-Gänge Menü.

Die Philosophie der Gebrüder Valle ist einfach – den bestmöglichen Wein auf schonendste Art erzeugen. So ist die gesamte Produktion von Poggio Trevvalle seit 1999 BIO zertifiziert. Der Boden ist auf rein natürliche Weise fruchtbar und gibt dem Biowein so die gewisse Kraft und Eleganz.

Preis: 109,00 EUR pro Person Inkl. Aperitif, 6 Weine des Gastwinzers, 6 Weine unseres Weinpartners, Wittenseer Mineralwasser und 6-Gänge-Menü

Mehr Informationen finden Sie unter www.winendine.de Anmeldung unter 0431 5331 0