Wine & Dine No. 48

Lade Karte ...
12. März 2016, 19:00 - 23:30 UhrHotel Birke, 24109 Kiel

Viermal im Jahr begrüßt das Hotel Birke deutsche und internationale Spitzenwinzer. Sie präsentieren ihre Philosophie, die Besonderheiten ihrer Weine und erzählen über die Arbeit sowie die Herausforderungen des Lebens auf dem Weingut. Die Veranstaltungen werden unterhaltsam von den Wein-Partnern in Kiel, Jan Marxen oder Martin Sauer, moderiert. Nach dem Aperitif genießt der Gast ein besonderes 6-Gänge Menü mit feinheimischen Speisen. Dazu werden jeweils zwei Degustationsgläser mit einem deutschen und einem ausländischen Wein gereicht. Am 12. März 2016 um 19 Uhr sind Corinna & Thierry Faravel, Domaine La Martinelle & Domaine La Bouissière (Gigondas) mit ihren Weinen zu Gast. Preis pro Person: 98 Euro, inkl. Aperitif, 6 Weinen der Winzer, 6 Weinen von Jan Marxen, Wasser und 6-Gänge Degustationsmenü.