WINE & DINE NO. 46

Lade Karte ...
14. November 2015, 19:00 UhrHotel Birke, 24109 Kiel

mit Alexander Pflüger, Weingut Pflüger (Pfalz)

Weine mit der Natur erzeugen und nicht gegen sie ist für Alexander Pflüger eine Selbstverständlichkeit. Seit über 20 Jahren wirtschaftet das Weingut Pflüger in der Pfalz biologisch und ist damit ein Pionier für den Bio-Anbau. Heute wird nach den biodynamischen Demeter-Richtlinien angebaut, was für einen authentischen und harmonischen Wein sorgt, der die Pfalz für Sie schmeckbar macht. Pflügers Engagement mündete 2011 in der Aufnahme in die Gruppe der Spitzentalente des VDP Pfalz. Besonders die klassischen Sorten Riesling und Spätburgunder sind Aushängeschilder des Weinguts und überzeugen durch einmaligen Ausdruck, Tiefe und Komplexität.

Preis inkl. Aperitif, 12 Weine, Wasser und 6-Gänge Menü: 94,00 EUR

Rechtzeitige Tischreservierung unter 0431 5331 435