Backstuben-Rundgang

Lade Karte ...
29. Februar 2020, 10:00 - 12:00 UhrPassader Backhaus, 24253 Passade

Backstuben-Rundgang und Brot-Buffet

Passade – Bei einem Rundgang durch die Backstube des Passader Backhauses in Passade Dörpstraat 11 am 29. Februar um 10.00 Uhr können Interessierte erfahren, wo und wie kräftige Vollkornbrote gebacken werden.

Olaf Knickrehm nimmt seine Gäste mit auf den Weg des Getreides vom Acker bis zum Brot. Dabei werden der Anbau des Bioland-Getreides auf dem eigenen Hof und die Weiterverarbeitung des Korns in der zur Bäckerei gehörenden Mühle beschrieben, bevor es in die Backstube geht.

Genüßlich klingt der Rundgang aus. Am Brotbuffet können abschließend in netter Runde alle Brotsorten direkt probiert und verglichen werden.

 

Für Rückfragen erreichen Sie mich Mo  – Do  von  9.00 – 16.00 Uhr unter 04344-4621.