28.07.2018: Backstuben-Rundgang und Brot-Buffet zum Thema Handgemachte Spezialitäten

Lade Karte ...
28. Juli 2018, 10:00 - 12:00 UhrPassader Backhaus, 24253 Passade

Passade

Bei dem Rundgang durch die Backstube des Passader Backhauses in Passade Dörpstraat 11 am 28. Juli um 10.00 Uhr wird Anke Drückhammer beschreiben, wie wir unseren Grundsatz, mit eigenen Rezepten ursprünglich handwerklich zu backen, mit Leben füllen.

Besonders attraktive Bespiele dafür sind unser Gerstenfladen und das Oliven-Ciabatta.

Darüber hinaus sind auch der Anbau des Bioland-Getreides auf dem eigenen Hof sowie die Weiterverarbeitung des Korns in der zur Bäckerei gehörenden Mühle Thema, wenn Anke Drückhammer ihre Gäste mit auf den Weg des Getreides vom Acker bis zum Brot nimmt.

Abschließend können am Brotbuffet in netter Runde alle Brotsorten direkt probiert und verglichen werden.

Die Veranstaltung geht bis ca. 12.00 Uhr und ist kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.