Veranstaltungen - 26. September 2019

26. September 2019, 19:00 Uhr, KØKKEN

Sylt Kocht

Die drei Sylter FEINHEIMISCH Kollegen kochen das erste Mal
gemeinsam und gestalten einen besonderen Abend am
26. September 2019 im Benen-Diken-Hof.
FEINHEIMISCH und seine Partner verstehen sich als Bewahrer
und Förderer einer genussvollen, nachhaltigen und regional
geprägten Esskultur in Schleswig-Holstein.
Erleben Sie ein 4 Gang Menü inklusive Weinbegleitung mit
Sternekoch Johannes King aus dem Söl’ring Hof, Rüdiger Meyer
vom Restaurant Wonnemeyer und Lennart Dewies mit seinem
Küchenteam des Restaurant KØKKEN. An diesem Abend treffen
diese drei individuellen Kochstile auf regionale Qualitätsprodukte.

FEINHEIMISCH MENÜ
Kleine geräucherte Kartoffel mit Saiblingskaviar
Geeister Staudensellerie mit Dillöl
Austern – natur & geräuchert
Rosésekt, Stefan Breuer, Rheinhessen
Tatar von Plöner Saibling
gepickelter Kohlrabi, Krabben & Algenpuder
2018 Weißburgunder, Eric Manz, Rheinhessen, Magnum
Seeteufel
Hokkaido Kürbis und Holsteiner Cox
2016 Sauvignon blanc feinherb, Stefan Breuer, Rheinhessen
Feinheimisches Hühnchen ‚Piri-Piri‘
Süßkartoffel & Salat
2016 Steinmauer Burgundercuvée, Weingut Korell, Nahe
Zwetschge
Hafer-Eis, Honig & Thymian
1993 Winkler Jesuitengarten, Riesling Auslese, Weingut Wegeler, Rheingau
RESTAURANT KØKKEN . KEITUM. SYLT
Preis 119 € pro Person
Menü inkl. begleitenden Weinen

Bitte reservieren Sie für diese Veranstaltung vorab telefonisch unter
04651 9383-360 oder per Email: restaurant@benen-diken-hof.de

...weitere Infos