Veranstaltungen

Oktober 2020

05. Oktober 2020 - 11. Oktober 2020, Ganztägig Uhr, Hotel Birke

Themenwoche im Hotel Birke: Krustentiertage

Fischers Fritz fischt frische Krustentiere! Hummer, Gambas, Krebse, Austern…genießen Sie eine Woche lang die Vielseitigkeit der gepanzerten Delikatessen aus dem Meer.

...weitere Infos
22. Oktober 2020, 18:00 - 22:00 Uhr, Hotel Birke

FISCHERS FRITZ FISCHMARKT

Unser Fischer Fritz hat seinen Stand neu eröffnet – ein Termin, den Sie sich angeln sollten!Freuen Sie sich auf ein Fischmarkterlebnis im angenehmen Restaurantambiente. Vorweg genießen Sie eine servierte Vorspeise mit Meeresspezialitäten, wählen Sie dann mit Hilfe unserer Köche aus einer Auswahl fangfrische Fische aus und lassen Sie sich diese nach Ihren Wünschen zubereiten. Genießen Sie im Anschluss eine reichhaltige Dessertauswahl.

 

Preis: 42,00 EUR pro Person

Wir empfehlen eine rechtzeitige Tischreservierung unter 0431 5331 435

...weitere Infos
24. Oktober 2020, 18:30 - 22:30 Uhr, Hotel Birke

Wine & Dine No. 63

Seit 2004 begrüßen wir im Birke mehrmals jährlich deutsche und internationale Spitzenwinzer. Sie präsentieren ihre Philosophie, die Besonderheiten ihrer Weine und erzählen über die Arbeit sowie die Herausforderungen des Lebens auf dem Weingut.

Erleben Sie an unserem Wine & Dine No. 63, im kommenden Oktober sechs Weine des Weingutes Buitenverwachting, Südafrika ergänzt mit sechs ausgezeichnete Weinen von unserem Kieler Weinpartner und Sommelier Jan Peter Marxen zu einem 6-Gänge Menü. Das Weingut Buitenverwachting, was so viel heißt wie „Jenseits aller Erwartungen“, liegt im Weinbaugebiet Constantia. Das Restaurant auf Buitenverwachting gehört seit über einem Jahrzehnt zu den besten des Landes. Die Weine von Buitenverwachting genießen weltweit einen guten Ruf. Bereits seit einigen Jahren ist das Weingut an der Spitze der Sauvignon Blanc-Erzeuger am Kap.

Preis: 109,00 EUR pro Person Inkl. Aperitif, 6 Weine des Gastwinzers, 6 Weine unseres Weinpartners, Wittenseer Mineralwasser und 6-Gänge-Menü

Mehr Informationen finden Sie unter www.winendine.de Anmeldung unter Tel.: 0431 53310

...weitere Infos

November 2020

02. November 2020 - 08. November 2020, Ganztägig Uhr, Hotel Birke

Themenwoche im Hotel Birke: WILDE KÖSTLICHKEITEN

In den Wäldern und auf den Feldern und Wiesen in Kiel und Schleswig-Holstein tummeln sich allerlei „wilde Köstlichkeiten“, dessen kulinarische Vorzüge Ihnen das Küchenteam rund um Chefkoch Pierre Binder in dieser Woche präsentiert.

...weitere Infos
11. November 2020, 18:00 - 22:00 Uhr, Hotel Birke

MARTINGSGANSESSEN IM FISCHERS FRITZ

Das Martinsgansessen im Restaurant Fischers Fritz hat Tradition und da wir Traditionen nicht brechen, freuen wir uns Sie auch dieses Jahr wieder zu verwöhnen! Ab vier Personen servieren wir Ihnen eine Gans im Ganzen, welche von unseren ausgebildeten Mitarbeitern vor ihren Augen am Tisch tranchiert wird.

...weitere Infos