1. Symposium 2018

Schloss Plön
Veranstaltungsort: Fielmann Schloss Plön Hotel- und Catering GmbH, Schlossgebiet 1, 24306 Plönfeinheimisch symposium 2018

„SEGEL SETZEN! KULINARISCHE ZUKUNFT IN SCHLESWIG-HOLSTEIN“

AM MONTAG, 22. OKTOBER 2018 VON 10 – 19 UHR IN DER FIELMANN AKADEMIE SCHLOSS PLÖN

Wie kann eine landespezifische, authentische Kulinarik in Schleswig-Holstein auf der Basis von Qualität und Kreativität zukünftig aussehen?

  • Welche Wertmaßstäbe braucht eine moderne Kulinarik?
  • Was und wie können Lebensmittel-Produzenten, Gastronomen, Hoteliers und Touristiker dazu beitragen?
  • Welche Rolle spielt die Kommunikation – kann sie genutzt werden?

Saisonale Produkte aus der Region und handwerkliche Kochkunst – inzwischen sind sie in Köpfen und Bäuchen angekommen – auch durch FEINHEIMISCH. Schleswig-Holstein hat Trends gesetzt.

Die Arbeit ist also erledigt? Wir sagen: Nein!

Deshalb veranstaltet FEINHEIMISCH erstmalig für Schleswig-Holstein ein kulinarisches Symposium. Namhafte Referenten aus Wissenschaft, Tourismuswirtschaft und Lebensmittel-Praktiker werden Denkanstöße und Stoff für eine lebendige Diskussion geben.

 
FEINHEIMISCH möchte so die Grundlage für ein weiterführendes Handeln schaffen – und nicht zuletzt zur Profilstärkung des Urlaubslandes Schleswig-Holstein beitragen als lebendige und innovative kulinarische Adresse.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und Ideen!

Kulinarisch begleitet wird die Veranstaltung durch einen feinheimischen Markt mit Gastronomen und Produzenten, Förderern und Sponsoren.

Veranstaltungtermin und -kosten:

Montag, 22.10.2018 von 10.00 bis ca. 19.00 Uhr
89 Euro für FEINHEIMISCH-Mitglieder und Auszubildende/Studenten (inkl. Imbiss und Getränken), 189 Euro pro Person (inkl. Imbiss und Getränken)

Abendimbiss: an den feinheimischen Marktständen

Anmeldung und Information: vom 1. September bis 15. Oktober 2018

Download Programm 2018

Danke.

 

Medienpartner