Feinheimisch Produzenten

Passader Backhaus

Im Passader Backhaus ist der Weg vom Korn zum Brot kurz: Das Getreide für unsere Bioland-Backwaren wächst gleich um die Ecke, das Korn wird in unserer hofeigenen Mühle vermahlen, und in unserer Backstube werden die Vollkornmehle mit Sorgfalt und Erfahrung verarbeitet und veredelt.
So machen wir das seit 1987 – und so bleibt es auch.

  • Eckernförde Rathausplatz Mittwoch & Samstag 8-13 Uhr
  • Rendsburg Freitag Willy-Brandt-Platz 12-18 Uhr
  • Altenholz/Stift Ostpreußenplatz Freitag 13-18 Uhr
  • Heikendorf Parkplatz am Schulredder Donnerstag 13-18 Uhr
  • Kiel Blücherplatz Montag & Donnerstag 8-13 Uhr
  • Kiel Exerzierplatz Mittwoch & Samstag 7-13 Uhr
  • Elmschenhagen Andreas-Hofer-Platz Dienstag & Samstag 8-13 Uhr
  • Preetz Marktplatz Samstag 8-13 Uhr
  • Schönberg Knüll Donnerstag 8-13 Uhr
  • Lütjenburg Am Markt Mittwoch & Samstag 8-13 Uhr
  • Oldenburg in Holstein Marktplatz Mittwoch & Samstag 8-13 Uhr
  • Plön Marktplatz an der Nikolaikirche Dienstag & Freitag 8-13 Uhr
  • Malente Lenter Platz Donnerstag 8-13 Uhr
  • Eutin Marktplatz im Altstadtkern Mittwoch & Samstag 8-13 Uhr
  • Neustadt Marktplatz Dienstag & Freitag 8-13 Uhr
  • Neumünster Großflecken Dienstag, Freitag & Samstag 8.00 – 13.00 Uhr
  • Timmendorfer Strand Höppnerwerg Mittwoch & Samstag 8-13 Uhr

Passader Backhaus GmbH
Dörpstraat 11
24253 Passade

Telefon: 0 43 44 / 46 52
Fax: 0 43 44 / 46 04
E-Mail: info@passader-backhaus.de

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden