Grillgemüse-Stulle

Zutaten

Zutaten für 2 Personen

Grillgemüse

  • je 1 Violette Möhre
  • kleine Zucchini,
  • Fenchelknolle,
  • frische Rote Bete,
  • Knoblauchzehe,
  • 4 Kräuterseitlinge,
  • 1 Tomate,
  • Olivenöl,
  • Salz, Pfeffer

Pesto

  • 80 g Sonnenblumenkerne
  • etwas Öl
  • Salz
  • 80 g Bruchkäse, Hof Backensholz
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund Blattpetersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • Zitronenabrieb
  • 200 ml Olivenöl
  • Pfeffer

Anrichten

  • 4 Brotscheiben, diese können auch etwas älter sein
  • Olivenöl
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • schwarze und weiße Sesamsamen

Zubereitung

Grillgemüse: Das Gemüse grob in Scheiben schneiden, mit etwas Öl und Knoblauch vermischen. Salzen und pfeffern. Auf dem Grill bei direkter Hitze goldbraun grillen.
Pesto: Die Sonnenblumenkerne mit etwas Öl und Salz anrösten. Dann mit den anderen Zutaten im Mörser oder Mixer zu einer Paste verarbeiten. Mit Zitronenabrieb sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten: Die Brotscheiben mit Olivenöl einstreichen und anrösten. Mit Pesto bestreichen und dem Gemüse belegen. Salzen und pfeffern und zum Schluss den Ziegenkäse in Nocken daraufsetzen und die Sesamsamen darüber streuen.

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