Genusskalender 3. Dezember: Hochprozentig feinheimisch

Türchen Nummer drei öffnet sich und beschert dem Gewinner mit der Nummer 2995 ganze fünf Flaschen (à 350 ml) des aromatischen Honigbrands der Dolleruper Destille.

Dieser feinheimische Schnaps wird aus regional bezogenem Honig hergestellt und bietet feinsten Genuss an den Festtagen.
Welche weiteren Produkte die Sauer & Hartwig Brauerei und die Dolleruper Destille bereithalten, erfahren Sie unter www.sauer-hartwig.de und auf www.alles-apfel.com.

Passend zum Gewinn können wir dieses weihnachtliche Rezept empfehlen:

Apfel-Glühwein

Zutaten
400 ml Weißwein
400 ml Apfelsaft
200 ml Honigbrand von der Dolleruper Destille
1 Orange
2 Zimtstangen
10 Nelken
Nach Belieben gehackte Mandeln und Sahne
Zimt und Zucker

Den Apfelsaft, Weißwein und Honigbrand mit Zimtstangen und Nelken vorsichtig erhitzen, nicht kochen. Die Schale der Orange abreiben und hinzugeben. Etwa 20 Minuten köcheln lassen, anschließend in Gläser füllen, die Sahne steifschlagen und nach Belieben mit einem Sahnehäubchen, gehackten Mandeln und etwas Zimt und Zucker servieren.