Jungköchin oder Jungkoch gesucht!

Sie sind interessiert, beherrschen Ihr Handwerk in der Küche und im Restaurant, sind teamfähig sowie motiviert, Neues zu erlernen? Dann haben wir vielleicht das Richtige für Sie: Das Landhaus Schulze-Hamann sucht für ihr Restaurant in Blunk ab sofort eine Jungköchin/einen Jungkoch. Der feinheimische Betrieb mit Bio-Zertifizierung zeichnet sich durch ein junges Team und einer Frischeküche mit meist regionalen, saisonalen und ökologisch erzeugten Produkten aus. Die Köche arbeiten an vier Tagen in der Woche, ohne Teildienst, erhalten eine übertarifliche Bezahlung, gesundes Essen und Getränke kostenfrei, gerechte Trinkgeldbeteiligung, mindestens die Hälfte des Jahresurlaubs im Sommer und auf Wunsch Unterstützung bei der Wohnungssuche. Als Mitglied von FEINHEIMISCH bietet das Landhaus Schulze-Hamann seinen Köchen Betriebsausflüge mit Produzentenbesuchen sowie die Teilnahme an bezahlten Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen an.

Weitere Informationen unter: www.landhaus-schulze-hamann.de

Wir wünschen allen Bewerbern viel Erfolg!