Hochprozentiges aus Baden-Württemberg

Auf einer Fläche von über 150 km2 erstreckt sich das Streuobstparadies des Abtraufs, von dem die Manufaktur Jörg Geiger aus dem baden-württembergischen Schlat von über 100 Jahre alten Bäumen allerlei Obstsorten für ihre Brennerei bezieht. Die kleineren, hochwertigen Früchte werden sortenrein gesammelt, kultiviert und zu allerlei flüssigen Schätzen verarbeitet. Dazu gehören unter anderem Birnen- und Apfelschaumweine, Seccos (auch alkoholfrei), sortenreine Qualitätsobstweine und ausgesuchte Destillate der Brennerei. So wie FEINHEIMISCH verfolgt die Manufaktur Werte wie Nachhaltigkeit in Form eines gewissenhaften Umgangs mit Ressourcen der Natur. Jörg Geiger möchte etwas Sinnvolles hinterlassen – das gelingt ihm durch seine einzigartigen Produkte, eine exzellente Qualität und vor allem durch den Respekt vor der Natur.

Fein-fruchtig: www.manufaktur-joerg-geiger.de