Druckfrische Sommerausgabe von FEINHEIMISCH. DAS MAGAZIN

FEINHEIMISCH DAS MAGAZINFür die kulinarische Bildung im Land nachhaltig etwas zu tun, war von Anfang an eines der Ziele von FEINHEIMISCH. In dieser Ausgabe rücken wir diesen Schwerpunkt nun ins Zentrum: die kulinarische Bildung.

Die neueste Ausgabe von FEINHEIMISCH. DAS MAGAZIN erscheint  am 27. Mai 2016 als Beileger in [Mohltied!].

Lesen Sie warum es den Mitarbeitern von Lirum Larum so wichtig ist, dass schon früh etwas für den Bildungsfaktor getan wird. Das Unternehmen liefert unter der Woche täglich 400 Essen an Schulen und Kindergärten, das gesund ist und den Kindern gut schmeckt. Außerdem haben unsere Autoren und Fotografen für diese Ausgabe das Ehepaar Jahnke in Sörup besucht, das sich auf Ziegenprodukte aller Art spezialisiert hat und damit sehr erfolgreich ist. Kühen beim Relaxen zugucken und einen „Labello-Effekt“ erleben, durfte unser Redaktions-Team nach dem Genuss einer Wagyu-Bratwurst auf dem Bauernhof der Familie Marquardt. Was es damit auf sich hat und vieles mehr für einen schmackhaften Sommer in Schleswig-Holstein erfahren Sie in der neuen Ausgabe von FEINHEIMISCH. DAS MAGAZIN.