Das neue Magazin ist da!

FEINHEIMISCH DAS MAGAZIN

In der neuen Ausgabe von FEINHEIMISCH. DAS MAGAZIN stellen unsere Autoren und Fotografen wieder Betriebe, Produzenten und Förderer aus dem FEINHEIMISCH-Netzwerk vor. Dieses Mal unter anderem: Die Dolleruper Destille, Süßes von der Schokodeern und Deftiges vom Schönmoorer Hof. Passend zum Jahresende haben wir uns mit dem Schwerpunkt „Fein abgerundet“ beschäftigt. Unter diesem Motto haben wir auch mit Marina Schuldt vom Café Viktoria Luise eine „Exotische Nusstorte“ und „Nuss-Mandel-Gebäck“ gezaubert. Die Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen sowie ein Rezept für zarten Gänsebraten von Küchenchef Oliver Firla und vieles mehr gibt es dieses Mal in unserem Magazin zu entdecken. Ihr persönliches Exemplar bekommen Sie in vielen feinheimischen Betrieben sowie als Beilage in [MOHLTIED!] – Das Besseresser-Magazin für Schleswig-Holstein.