Internationale Tourismusbörse Berlin

FOT9B68

In diesem Jahr sind wir als Glückswachstumshelfer auf der ITB am Schleswig-Holstein-Stand vertreten und natürlich für das leibliche Wohl der vielen Gäste verantwortlich.

Unter dem Dach der Tourismus-Agentur Schleswig-Holstein und einem komplett geänderten Standkonzept sind wir mit drei Köchen und vier Servicekräften in der Hauptstadt. Federführung für die Küche hat Küchenchef Udet Schwab vom Eckernförder Partyservice. Wir stehen hier als Parter der Landesmarketingorganisation und bespielen den kulinarischen Part. Vom späten Frühstück mit Marmeladen-, Honig-, Käse- und Syltellabrot, über einen warmen Lunch mit frischem Dorsch vom Kutter, mit Kokländer Hähnchen oder Königswiller Galloway, Kaffee und Küchlein, bis hin zum Finger Food für die glückliche Stunde, sind wir fast rund um die Uhr im Einsatz.

Mit im Boot sind unsere Förderer GEPA mit eigenem Barista, Wittenseer Mineralbrunnen und die Flensburger Brauerei.