Holzofenbäcker im CITTI-Markt

Seit kurzem bietet der Holzofenbäcker seine im Holzofen gebackenen Brote aus Bio-Roggenmehl, Natursauerteig, Meersalz und Wasser im CITTI-Markt an. Der Traditions- und Biobäcker mit seiner 150-jährigen Geschichte verzichtet bei der Zubereitung bewusst auf Geschmacksverstärker und Backmittel.Die Basis seiner Brote ist ein in drei Stufen hergestellter Sauerteig, der den Broten einen besonderen Geschmack verleiht und für gute Bekömmlichkeit sorgt. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und zum allergrößten Teil aus der Region. „Wir freuen uns, dass der Holzofenbäcker mit einem eigenen Stand nun auch bei CITTI vor Ort präsent ist“, berichtet Otto Mohr, Vertriebsleiter von CITTI, und ergänzt: „Der Holzofenbäcker liegt mit seinen Produkten voll im Trend. Er hat nicht nur seinen, sondern auch den Kundenkreis von CITTI erweitert.“