FEINHEIMISCH auf der Sylt Gastro

Von Syltern für Sylter lautet das Moto der kulinarischen Fachmesse Gastro Sylt. Dieses Jahr findet sie am 16. und 17. Februar statt – klar, dass da auch die Sylter Mitglieder und deren Kooperationspartner von FEINHEIMISCH – Genuss aus Schleswig-Holstein wieder dabei sind. Gleich fünf FEINHEIMISCH-Mitglieder präsentieren ihre neuen Spezialitäten und informieren über die Vorzüge regionaler Lebensmittel am Stand 8 im Saal B. Mit dabei sind: der Rosengarten am Deich, die Rohmilchkäserei Backensholz, der Hockmannshof, Hunkelstide und FeinWild. In dem Diskussionsforum zum Thema regionale Produkte am 16. Februar von 15 bis 16 Uhr sitzen neben Moderator Michael Stitz vom Schleswig-Holsteinischen Zeitungsverlag unter anderem Johannes King vom Söl‘ring Hof, Alexandro Pape vom Fährhaus Sylt und Feinheimisch Pressesprecher Michael Fischer. Die Messe öffnet am Sonntag den 16. Februar zwischen 12 und 19 Uhr und Montag den 17. Febr uar zwischen 12 und 20 Uhr die Türen. Weitere Informationen und Anmeldungen unter: www.sylt-gastro-messe.de