CHEFS CULINAR Messe

Vom 24. bis zum 26. Februar wird sich FEINHEIMISCH wieder mit einem großen Stand auf der CHEFS CULINAR Messe für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung in Neumünster präsentieren. Mit dabei sein werden die gastronomischen Betriebe Antik-Hof Bissee, Tözeria und Auszubildende vom Hotel Hohe Wacht und Waldesruh am See, die allerlei feine Gerichte rund um das Thema Fisch zubereiten. Als Produzenten werden der Rosengarten am Deich, die Rohmilchkäserei Backensholz, der Hof Aderhold und die Meierei Geestfrisch und die Fischzucht Reese mit ihren feinheimischen Erzeugnissen die Gäste zum Genuss verführen. Die Messe ist am 24. und 25. Februar von 10 bis 19 Uhr und am 26. Februar von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Weitere Informationen finden Sie unter: www.ihre-messe.de