Feinheimisch in der neuen [Mohltied!]

Die neunte und bis jetzt umfangreichste Ausgabe des Besseresser-Magazins [Mohltied!] ist ab sofort im Handel erhältlich. Auch dieses Mal finden sich wieder – neben umfangreichen Reportagen, Portraits, Interviews und Rezepten – Beiträge über feinheimische Gastronomen und Produzenten. Zum Beispiel über den Holunderhof Helle, wo Flieder-Fans die gesunden Beeren selbst pflücken können. Oder über das im Mai neu eröffnete Café in der Dolleruper Destille, in dem Bianka Mähl und Hella Lawrenz raffinierte Tortenspezialitäten anbieten. Eine Premiere in [Mohltied!] sind feinheimische Veranstaltungstipps: Am 25.Januar 2014 wird ein Wurstseminar in der Wikingerschänke in Busdorf unter der Führung Oliver Firlas stattfinden und am 3. Mai 2014 lädt Imkerin Agnes Flügel zu einem Honigseminar in ihre Honigmanufaktur Flügelchen ein.
Ebenfalls neu in 2014: Das Besseresser-Magazin erscheint viermal im Jahr! Zum Frühjahr, Sommer, Herbst und Winter. Jeweils für ganz Schleswig-Holstein plus regionalem Schwerpunkt und Serviceteil. Und für feinheimische Produzenten und Gastronomen hält [Mohltied!] 2014 etwas Besonderes bereit: In jeder [Mohltied!] wird ein exklusiver FEINHEIMISCH Marktplatz angeboten. Informationen zur Buchung und vieles mehr finden sie unter www.mohltied.de.