Junge Küche trifft alten Bordeaux

Am 19. Oktober 2013 dreht sich in der Dolleruper Destille und Obstbrennerei alles um edle Tropfen aus dem Bordeaux und um regionalen Genuss. Ab 19 Uhr kreiert der Meisterkoch, Ralph Neumann, ein Fünf-Gänge-Menü unter dem Motto „Junge regionale Küche trifft erwachsenen Bordeaux“. Gäste dürfen auf ein regionales Menü gespannt sein, das durch edle Weine aus dem Gebiet rum um die Gironde zu einem außergewöhnlichen Erlebnis werden wird. Weinliebhaber, und solche die es noch werden wollen, können sich auf exklusive und vom Bordeaux-Experten Robert Parker prämierte Tropfen – wie zum Beispiel einen 1998er Chateau Lafleur aus dem Pomerol oder sogar auf einen 1982er Château Leoville de las Cases aus dem Gebiet Saint-Julien – freuen. Für 45 Euro pro Person erleben die Teilnehmer ein kulinarisches Menu inklusive Aperitif und Digestif in der Dolleruper Destille. Reservierungen unter 04636/976030 oder -1256 und unter der E-Mailadresse info@alles-apfel.com. Auch weitere Informationen über das FEINHEIMSICH-Mitglied finden Sie unter: www.alles-apfel.com.