FEINHEIMISCH-Wochen in den Mensen

Zum zweiten Mal bringen FEINHEIMISCH und das Studentenwerk Schleswig-Holstein regionale Gerichte mit saisonalen Produkten auf die Mensatische des Landes. Während FEINHEIMISCHE- und Mensa-Köche gemeinsam die Gerichte zubereiten, informieren FEINHEIMISCH Produzenten die Studierenden und Dozenten über die Vorzüge regionaler Lebensmittel. Kieler Studierende können sich in den Mensen der Fachhochschule (8. bis 10. Oktober), der Universität (15. bis 17. Oktober) und der Muthesius Kunsthochschule auf drei Tage regionalen Genuss der FEINHEIMISCHEN Küchenchefs Carsten Ott, Torben Alpers, Pierre Binder und Udet Schwab freuen. Auch in Heide (8. bis 10. Oktober), Lübeck (22. bis 24. Oktober) und Flensburg (22. bis 24. Oktober) bereiten an drei Tagen die FEINHEIMSICH-Köche Oliver Firla, Volker Specht und Nils Kramer schmackhafte Gerichte aus regionalen Produkten zu. Wann die Aktionstage stattfinden und welcher FEINHEIMISCH-Küchenchef wo auftischt, das kann auf www.studentenwerk-s-h.de nachgelesen werden.