Dritte FEINHEIMISCHE Kochshow

Am 1. September 2013 findet ab 12 Uhr im Landhaus Schulze-Hamann eine FEINHEIMISCHE Kochshow der besonderen Art statt. Die sonst überaus kreativen Köche Rudiger Meyer (Sylt), Jochen Strehler (Felde), Carsten Ott (Bissee), Ulf Sierks (Molfsee) und Volker Specht (Blunk) kochen an diesem Tag ganz brav nach Anleitung. Dass die Gäste dennoch mit spannenden Kreationen rechnen können, ist sicher! Denn die Küchenchefs bereiten ihre eigenen Gerichte, aus dem im März von Elisabeth Jacobs-Götze herausgegebenen Kochbuch „Rinder – Schleswig-Holsteins NaturGenuss: Rassen – Rezepte – Restaurants“ zu. Dort führt die Expertin für Galloway- und Schottische Hochlandrinder ihr eigenes Wissen mit raffinierten Kochrezepten FEINHEIMISCHER Köche zusammen. Für 45 Euro pro Person erlebt man eine spannende, von Angela Schulze-Hamann moderierte Kochshow. Reservierungen nimmt das Landhaus Schulze-Hamann gerne entgegen.

Weitere Informationen finden Sie unter www.landhaus-schulze-hamann.de. Reservierungen unter der Telefonnummer 04557/99700.