Viel FEINHEIMISCH in der aktuellen „[Mohltied!]“

Großzügig illustrierte Porträts über Robert Stolz (Restaurant Stolz), Bruno Hillmann (Restaurant Holstein´s) und die Fischzucht Reese, zwei Artikel zum Passader Backhaus und Hof Steffen und einige kleine Beiträge von und mit FEINHEIMISCH-Mitgliedern: Die erste Süd-Ost-Ausgabe von [Mohltied!] zeigt, dass man um FEINHEIMISCH nicht herumkommt, wenn man die kulinarische Landschaft zwischen Kiel und Lübeck präsentiert!

Und auch Maximilian Bruhn, Vorsitzender von FEINHEIMISCH, hat etwas zu sagen. Was? Das,131 Tipps für Genusstouren in der Ostseeküstenregion von Kiel bis Lübeck, von Fehmarn bis zur Holsteinischen Schweiz und vieles mehr lesen Sie am besten selber nach: in der aktuellen Ausgabe [Mohltied!] Süd-Ost für 6,80 Euro im Handel in Schleswig-Holstein und Hamburg oder im Online-Shop auf www.mohltied.de.