140 Gäste feiern FEINHEIMISCH Edition in Haddeby

Dass FEINHEIMISCH auch feiern kann, bewiesen am 12. März Oliver Firla vom ODINs Haddeby und Rüdiger Meyer vom Wonnemeyer in Wenningstedt in Kooperation mit der Flensburger Brauerei und der Rohmilchkäserei Backensholz. Gut 140 Gäste waren der Einladung zur FEINHEIMISCH EDITION „WONNEMEYER GOES SCHLEI“ in ODINs Historisches Gasthaus Haddeby am Schleiufer nahe Schleswig gefolgt.

Und sie erlebten einen ganz besonderen Abend: Nach einer Begrüßung fröhlichen Begrüßung durch Rüdiger Meyer (re.) und Oliver Firla (li., mit Frau Karin) wurden – Runde um Runde – köstliche nordische Tapas gereicht: Zum Beispiel Haddebyer Windböen – Windbeutel gefüllt mit Ziegenfrischkäse und Rosenmarmelade –, Krabbochinos mit Krabben aus Friedrichskoog und Milchschaum, ein Gallowayschmaus – Rote Bete-Püree mit Gallowayfleisch von Bunde Wischen –, Käseträumereien aus der Rohmilchkäserei Backensholz sowie Äpfel mit Schwips: BIO Äpfel vom Apfelschiff aus Hollingstedt mit Dolvados und Schmandcreme. Für entspannte Atmosphäre sorgte am Mischpult Rüdiger Meyer mit cooler Chillout-Musik – unter anderem von seiner neuer CD „Wonnemeyer 7“. Und wer wollte, konnte sein Flensburger Kellerbier oder seinen WeinLine-Wein auch am Lagerfeuer und mit Schleiblick genießen.