Frühling im Riesby Krog

Mehl an Händen und Ärmeln, Blumenerde an den Knien, unsere Gäste haben fleissig gearbeitet, haben viel erfahren:

kueche2

Von Martina Winter von der Demeter Hofgemeinschaft Löstrup über Brotbacken. In hübsche Formen wurde der Teig geknetet – jeder plazierte ein kleines Namenszettelchen, damit es keine Ungerechtigkeien geben konnte – das Ergebnis war duftendes köstliches Brot.

teilnehmer-krautVon Dieter Ziehbur vom Bioland Hof in Götheby erfuhren unsere Gäste, wie man mit verschiedensten Gegebenheiten ein gutes Kräuterbeet anlegen kann. Wann welches Kraut wo am besten wächst, wieviel Sonne, was für ein Untergrund….total kompetent und hochinteressant!

Die Schlei Heringe, Salate, leckere Bioland Kartoffeln, Salat und Käse vom Olpenitzhof haben dann den „Arbeitshunger“ gestillt!

Ich bedanke mich bei wunderbaren Gästen aufs Herzlichste und hoffe, alle bald wieder zu sehen!
Maria von Randow