Veranstaltungen

August 2016

05. August 2016, 18:00 - 22:00 Uhr, WIKINGERSCHÄNKE

KOCHSCHULE: BACKEN IM HOLZOFEN

Ursprünglich, lecker und in traditioneller Handarbeit: mit Basiswissen zu Mehlsorten und Wegen der Teigzu-bereitung, abwechslungsreichen Rezepten für Brot und Brötchen und Tipps für das perfekte Wikinger-Gebäck.

Erobern Sie sich schnell einen der begrenzten Plätze in der Küche. Oder verschenken Sie ihn an andere Kücheneroberer.

89  Euro pro Person und Termin, (inkl. Getränken, gemeinsamem Essen und Rezepten zum Mitnehmen).

Weitere Infos und Anmeldung unter: 04621. 321 90 oder
info@odins-haddeby.de.

...weitere Infos
11. August 2016, 18:00 - 22:00 Uhr, Hotel Birke

Fischers Fritz Fischmarkt

Jeden zweiten Donnerstag im Monat heißt es im Fischers Fritz Restaurant FISH ON THE ROCKS: Fisch- und Meeresspezialitäten fangfrisch aus Ost- und Nordsee, den Holsteiner Seen und dem Nordatlantik auf dem Eisbüffet präsentiert und individuell für Sie zubereitet. Preis pro Person: 38 Euro, inkl. servierte Vorspeise mit Meeresspezialitäten, 1x Fisch oder Fischfilet nach Ihren Wünschen zubereitet, vielfältiges Dessertbüfett.

Tischreservierung unter 0431 5331 435

...weitere Infos
11. August 2016, 19:00 - 23:30 Uhr, Dolleruper Destille

Jazzsession in der Dolleruper Destille

...weitere Infos

September 2016

08. September 2016, 18:00 - 22:00 Uhr, Hotel Birke

Fischers Fritz Fischmarkt

Jeden zweiten Donnerstag im Monat heißt es im Fischers Fritz Restaurant FISH ON THE ROCKS: Fisch- und Meeresspezialitäten fangfrisch aus Ost- und Nordsee, den Holsteiner Seen und dem Nordatlantik auf dem Eisbüffet präsentiert und individuell für Sie zubereitet. Preis pro Person: 38 Euro, inkl. servierte Vorspeise mit Meeresspezialitäten, 1x Fisch oder Fischfilet nach Ihren Wünschen zubereitet, vielfältiges Dessertbüfett.

Tischreservierung unter 0431 5331 435

...weitere Infos
17. September 2016, 19:00 - 23:00 Uhr, Hotel Birke

WINE & DINE

Viermal im Jahr begrüßt das Hotel Birke deutsche und internationale Spitzenwinzer. Sie präsentieren ihre Philosophie, die Besonderheiten ihrer Weine und erzählen über die Arbeit sowie die Herausforderungen des Lebens auf dem Weingut. Die Veranstaltungen werden unterhaltsam von den Wein-Partnern in Kiel, Jan Marxen oder Martin Sauer, moderiert.

Nach dem Aperitif genießt der Gast ein besonderes 6-Gänge Menü mit feinheimischen Speisen aus dem Fischers Fritz Restaurant. Dazu werden jeweils zwei Degustationsgläser
mit einem deutschen und einem ausländischen Wein gereicht.

Preis pro Person 2016: 98,00 EUR
Inkl. Aperitif, 12 Weine, Wasser und 6-Gänge Degustationsmenü

...weitere Infos