Veranstaltungen

Oktober 2014

26. Oktober 2014 - 27. Oktober 2014, Ganztägig Uhr

6. CHEF-SACHE

Das bedeutendste Köchesymposium auf deutschem Boden bestimmt die Trends.

November 2014

03. November 2014, 19:00 - 23:00 Uhr

Stammtisch im Hotel Hohe Wacht

08. November 2014, 10:00 - 14:00 Uhr

FEINHEIMISCHE KOCHSCHULE - Wurstseminar

99,- Euro pro Person und Termin (inklusive Wurstpaket für alle Teilnehmer, Getränke, gemeinsamem Essen und Rezepte zum Mitnehmen)

Begrenzte Teilnehmerzahl, deshalb jetzt verbindlich anmelden oder Geschenkgutscheine sichern. Infos und Anmeldung unter info@odins-haddeby.de.

08. November 2014, 19:00 - 23:00 Uhr

WINE & DINE NO. 42

Carolin Bergdolt vom Weingut Bergdolt – Klostergut St. Lamprecht (Pfalz) im Hotel Birke. In jahrhundertealter Tradition werden in Neustadt an der Weinstraße mit modernster Technik und nach ökologischen Grundsätzen die berühmten Weißburgunderweine und die ebenso hoch angesehenen Rieslinge und Spätburgunder angebaut.

13. November 2014, 18:00 - 23:00 Uhr

FISCHERS FRITZ FISCHMARKT im Fischers Fritz Restaurant

Jeden 2. Donnerstag im Monat heißt es bei uns FISH ON THE ROCKS: Fisch- und Meeresspezialitäten fangfrisch aus Ost- und Nordsee, den Holsteiner Seen und dem Nordatlantik auf dem Eisbuffet präsentiert und individuell für Sie zubereitet.