Veranstaltungen

September 2016

08. September 2016, 18:00 - 22:00 Uhr, Hotel Birke

Fischers Fritz Fischmarkt

Jeden zweiten Donnerstag im Monat heißt es im Fischers Fritz Restaurant FISH ON THE ROCKS: Fisch- und Meeresspezialitäten fangfrisch aus Ost- und Nordsee, den Holsteiner Seen und dem Nordatlantik auf dem Eisbüffet präsentiert und individuell für Sie zubereitet. Preis pro Person: 38 Euro, inkl. servierte Vorspeise mit Meeresspezialitäten, 1x Fisch oder Fischfilet nach Ihren Wünschen zubereitet, vielfältiges Dessertbüfett.

Tischreservierung unter 0431 5331 435

...weitere Infos
09. September 2016, 19:00 Uhr, Landhaus Schulze-Hamann

Tapasabend

€ 27.50 zzgl. Getränke

...weitere Infos
17. September 2016, 19:00 - 23:00 Uhr, Hotel Birke

WINE & DINE

Viermal im Jahr begrüßt das Hotel Birke deutsche und internationale Spitzenwinzer. Sie präsentieren ihre Philosophie, die Besonderheiten ihrer Weine und erzählen über die Arbeit sowie die Herausforderungen des Lebens auf dem Weingut. Die Veranstaltungen werden unterhaltsam von den Wein-Partnern in Kiel, Jan Marxen oder Martin Sauer, moderiert.

Nach dem Aperitif genießt der Gast ein besonderes 6-Gänge Menü mit feinheimischen Speisen aus dem Fischers Fritz Restaurant. Dazu werden jeweils zwei Degustationsgläser
mit einem deutschen und einem ausländischen Wein gereicht.

Preis pro Person 2016: 98,00 EUR
Inkl. Aperitif, 12 Weine, Wasser und 6-Gänge Degustationsmenü

...weitere Infos
18. September 2016, 11:00 - 19:00 Uhr, Landhaus Schulze-Hamann

Großes Wein- und Gartenfest

mit der Jolly Five Jazzband, feinheimischen Käseerzeugern, „Rosenfeines“ von Nordstrand, der „Weinvertikale“ aus Neumünster und Köstlichkeiten aus der Landhausküche

Eintritt frei!

( bei schlechtem Wetter findet das Fest im Saal statt )

...weitere Infos
23. September 2016, 18:00 - 22:00 Uhr, WIKINGERSCHÄNKE

KOCHSCHULE: WILD AUF WILD

Frisch aus Wald und Feld und einfach außergewöhnlich lecker: mit Basiswissen zu heimischem Wild und unterschiedlichen Zubereitungsarten, Tipps für die perfekte Soße und leckeren Rezepten für ein abwechslungsreiches Wild-Menü.

Erobern Sie sich schnell einen der begrenzten Plätze in der Küche. Oder verschenken Sie ihn an andere Kücheneroberer.

89 Euro pro Person und Termin, (inkl. Getränken, gemeinsamem Essen und Rezepten zum Mitnehmen).

Weitere Infos und Anmeldung unter: 04621. 321 90 oder
info@odins-haddeby.de.

...weitere Infos